不浪漫罪名 发表于 2018-6-6 10:29:21

关于新会员注册以及邮箱激活问题

问:怎么注册真客论坛会员?如何购买邀请码?
答:现在真客论坛开启的是邀请码注册(邀请码20元/个),点击右上角立即注册按钮进入注册界面,具体如下面所示:

如全部填写正确,点击下面提交按钮,注意勾选下同意网站服务条款,即可完成注册。如提交不了,说明你填写的内容有勿,请按提示修改。

问:邮箱怎么激活,注册后为什么收不到激活邮箱?
按照上面填写注册后,系统会自动发送激活邮件,可以去你自己填写的邮箱按提示激活邮箱即可,一般注册后系统会发送2条邮件,拿网易163邮箱为例,QQ邮箱同理。尽量不要用QQ邮箱,容易被拦截,推荐使用163邮箱比较好。

点击下面激活链接激活即可

激活成功图片(登录后右上角设置-密码安全-已激活):

未激活图片(如果提示等待验证中说明未激活,按照下面图片操作激活):

一般正常情况下,都是可以收到激活邮件的,不要跟我说没收到,请仔细查看你收到的邮件(手机看不到,到电脑上看去),如果是QQ邮箱的话,可以去垃圾箱看看,有可能就在垃圾箱,被腾讯当作垃圾邮件勿拦截了。
邮箱激活非常重要,以后你修改密码,防止帐号被盗,都可以找回的。

还有注册完后,会自动跳转到新手报到板块,按提示认真填写新手报到,不会的请参照别人的,如果智商正常的话,按照上面内容仔细阅读,100%可以完美激活!还有什么问题,下面跟帖回复。

退不出的回忆 发表于 2018-6-6 19:15:16

小手一抖,分享币拿走。

airenzou 发表于 2018-8-1 14:31:06

小手一抖,分享币拿走。

pig.Qz 发表于 2018-11-6 02:08:29

楼主,为啥下载的福利软件基本用不起来啊

lhb3413996 发表于 2019-9-5 21:15:31

楼主啊,新手上路很费事

2575337953 发表于 2019-9-7 13:52:26

100H币勒

2575337953 发表于 2019-9-8 15:41:33

新人注册是不是有100H币的,我的怎么没有,我是买注册卡

031738 发表于 2019-12-6 08:14:21

你**死骗子还钱根本都是以前的重复发一个有用的都没有

电yin之王 发表于 2019-12-7 11:30:38

注册了,福利发来吧{:2_368:}

2920593280 发表于 2019-12-30 21:39:36

终于注册成功了哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新会员注册以及邮箱激活问题